السلام عليكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

السلام عليكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

محشي ملفووف

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

محشي ملفووف Empty محشي ملفووف

مُساهمة من طرف doan الأحد ديسمبر 11, 2011 4:55 pm

المقـــادير :


حبة ملفوف

كاسين رز مصري

كزبره مفروومه

بصل مفروم

طماط شرايح +بصل حلقــات

حبتين مــاجي

زيت زيتون

ثوم

فلفل حار

فلفل اسود

صلصه


,,,,





الطريقه :

اول شي ياحبيباتي طريقة الملفوف تشيلين القلب بدون ماتقطعينه ولاشي
وتدخلينه الفريز لمدة يوم او متى مابغيتي تستخدمينه
وبعدين تحطينه بموويه حاره لين تذوب الله يعينكم على ريحته>>متعقده





بتلاحظين انه يتفكك بسهوله معك وتتحكمين بتقطيعه ..





لحين نجي للحشوه :
نسلق الرز شوي بس
البصل المفروم+كزبره ملعقتين زيت زيتون ملح + فلفل اسود وملعقتين صلصه




واهم شي شرايح الطماط والبصل بجاع الجدر ,,




ونبداء نحشي الملفوف ~~






تلاحظين انه سهل مره تتحكمين فيه








وبعد ماننتهي نكون مقطعين الثوم والفلفل شرايح ونصفها فوق





وصلنا لطريقة السقـــو وما ادراك ما السقووو

حبتين ماجي يذوب بكاس ماء حار





ونصبه على الملفووف ونتركه خمس دقايق على النار
هذي الخطوه مهمه عشان مايتلاصق ويخرب عليك ,,




ونحظر السقو الثاني هذا نحطه بعد الخمس دقايق

وهو ملعقتين صلصه + ملح +فنجان زيت زيتون + كاس ماء




ونصبه على المحبــوووب





نغطيه بقصدير ونتركه على نار هاديه
حوالي ساعه الا ربع وكل ماطول الوقت احسن

واخيـــــــرآآ خلصنــا ,,
doan
doan
نائب المدير
نائب المدير

ذكر عدد المساهمات : 167
تاريخ التسجيل : 15/11/2011
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

محشي ملفووف Empty رد: محشي ملفووف

مُساهمة من طرف الاسطورة السبت ديسمبر 31, 2011 4:54 pm

موضوع رائع ...سلمت يداك الغاليه
الاسطورة
الاسطورة
المدير العام
المدير العام

ذكر عدد المساهمات : 115
تاريخ التسجيل : 29/12/2011
العمر : 28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

محشي ملفووف Empty رد: محشي ملفووف

مُساهمة من طرف الفارس النبيل الإثنين يناير 02, 2012 5:01 pm

دائما مواضيعك مميزة اخي محمد

ننتظر جديد المميز

الفارس النبيل
الفارس النبيل
عضو جديد
عضو جديد

ذكر عدد المساهمات : 36
تاريخ التسجيل : 31/12/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

محشي ملفووف Empty رد: محشي ملفووف

مُساهمة من طرف doan الخميس يناير 12, 2012 2:18 pm

شكرا جزاكم الله كل خير
doan
doan
نائب المدير
نائب المدير

ذكر عدد المساهمات : 167
تاريخ التسجيل : 15/11/2011
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى