السلام عليكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

السلام عليكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لفائف الحم الفروم

اذهب الى الأسفل

لفائف الحم الفروم Empty لفائف الحم الفروم

مُساهمة من طرف doan الجمعة نوفمبر 25, 2011 12:22 am

لفائف اللحم المفروم

المقادير

كيلو لحم مفروم
2
بصلة مبشورة ناعما
2
بيضة مخفوقة
1/2
كوب بقدونس مفروم
1/2
كوب زيت زيتون
1
ملعقة صغيرة قرفة
1
ملعقة صغيرة ثوم ناعم
ملح وفلفل حسب الرغبة
مقادير الحشوة
2
كوب أرز مطبوخ
2
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2
ملعقة صغيرة زعتر بري
1
ملعقة صغيرة مبشور قشر ليمونة
2
ملعقة كبيرة زيتون مقطع
2
فص ثوم مفروم
4
بصل أخضر مفروم
1
بيضة مخفوقة
طريقة الطبخ
اخلطي جميع مقادير اللحم جيدا ثم أفرديها على ورق قصدير مدهون بالزيت، اضغطي عليها بشدة، ثم افردي عليها خلطة الحشو، ثم لفيها حتى تصبح اسطوانية الشكل، تقفل من الجانبين وتترك في الثلاجة عدة ساعات لتتماسك.
ضعيها في صينية فرن مدة 45 دقيقة لينضج اللحم، وتقدم ساخنة
doan
doan
نائب المدير
نائب المدير

ذكر عدد المساهمات : 167
تاريخ التسجيل : 15/11/2011
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى